Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
+49 (0) 421 205 85 - 40
info@hoepkens-ruh.de

UNSERE SPEISEKARTE

Änderungen vorbehalten

28.11.-30.12.18

Der Küchenchef

EMPFIEHLT

mit Kürbis-Ingwer-Püree, gebratenen Kräutersaitlingen und Cranberrys

mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Gans Wilde Wochen

11.11.2018 bis 31.01.2019

mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößchen und glacierten Maronen

mit Kräutersaitlingen, Orangen-Kumquats und Kartoffelstrudel

mit Nusspanade, klassischen Bratkartoffeln & Feldsalat

mit Grießklößchen

Vorweg

Wärmende Suppen

mit gebratener Jacobsmuschel

mit Orange-Walnuss-Einlage

Zwischengang

Wechselnd auf einer Tafel präsentiert

Vegetarisch

mit gerösteten Kürbiskernen

mit Orange-Walnuss

€ 13,50

mit karamellisiertem Ziegenkäse, Cranberrys & Apfel-Senf-Dressing

auf Rahmwirsing mit Petersiliensauce

Hauptgerichte

Von Land und Meer

mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree

mit Selleriepüree, Risolée Kartoffeln und Petersiliensauce

im Röstimantel mit Wurzelgemüse

€ 16,50

mit Pinkel, Bauchspeck, Kasseler, Kochwurst und Salzkartoffeln

Der süße Abschluss

Baileys-Nougat-Parfait mit Apfel-Zimt-Sorbet

Mohnzucker und warme Vanillesauce

Feine Trilogie vom Ziegenkäse
€ 11,00

Karamellisiert, gebacken und cremig