Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
+49 (0) 421 205 85 - 40
info@hoepkens-ruh.de

UNSERE SPEISEKARTE

Änderungen vorbehalten

10.10.-10.11.18

Vorweg

Suppen

mit gerösteten Kürbiskernen und gebratener Garnele

mit Fleischeinlage und Gemüse

Zwischengang

Schwarzwurzelpüree, Blattspinat und gerösteten Pinienkernen

im Tomaten- Wurzelgemüse-Weißweinsud

Vegetarisch

mit gerösteten Kürbiskernen

Schwarzwurzelpüree, Blattspinat und gerösteten Pinienkernen

mit karamellisierte Kürbisspalten, gebackenem Camembert und Preiselbeeren

Salat / gebackenes / Suppe

gerösteten Pinienkernen und knuspriger Petersilie

Hauptgerichte

Von Land und Meer

mit Ofengemüse und selbstgemachten Bandnudeln

mit Meerrettichsauce, Bouillionkartoffeln und Gemüsestreifen

mit Steinpilzen a la Creme, grünem Spargel und Kartoffelkrapfen

mit Safran, Passepiere und Kartoffel-Senfpüree

mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln & Gurkensalat

Die Klassiker

mit Bratkartoffeln, Gurkensalat & Preiselbeeren

mit Bratkartoffeln, Remouladensauce & Salatbouquet

Der süße Abschluss

wöchentlich wechselnde Dessertvariation

von Holunder & Schokolade

Der Küchenchef

EMPFIEHLT

Rosenkohlblättern und in Butter gebratenen Scheiben vom Serviettenknödel

Wildkarte

DIREKT AUS DER UMGEBUNG VOM JÄGER

mit Grießklößchen und Gemüse

mit sautierten Rosenkohlblättern, Serviettenknödel und Preiselbeeren

mit Rotweinbirne und in Butter gebratenen Schupfnudeln

mit Nusspanade und Speckbratkartoffeln und kleinem Salat